不能读取jquery

九月,让我们一起携手——嘉定举行“公益伙伴月”系列活动

发布时间:2017-09-28

“公益,让城市更温暖”“人人公益、处处公益、随手公益、快乐公益”“伙伴携手、跨界合作、治理创新”“社会治理,有你有我”……九月的嘉定,如火如荼地开展创城活动的同时,围绕“社会组织参与社会治理”的大型主题展示活动也相继出现在全区12个街镇。

今年的“上海公益伙伴日”嘉定会场活动与全市同步,将九月定为“公益伙伴月”。区内各社会组织通过传统文化进社区、公益游园会、便民服务等多种形式,在不同层面围绕主题开展各具特色的活动,集中展示了社会组织在参与社会治理中所取得的丰硕成果。

9月27日,区级主会场活动——嘉定区第四届社会组织公益成果展主题活动在南翔智地群团服务站举行,副区长傅俊及相关部门领导,全区300余名社会组织代表参加活动。活动分内、外场及主题论坛多个版块,通过概念短片、优秀组织风采展示、社区发展基金项目路演、公益市集等不同方式,吸引了附近不少市民的踊跃参与。活动当天,还为南翔镇、安亭镇等8个街镇社区发展基金及嘉定镇街道、菊园新区等5家社会组织公益实践园授牌;向新近获得“上海市先进社会组织”的两家社会组织颁发了证书。


9e45b8bb71314e87b8e91341563eba2b.JPG

6c0c2047f4154be284b33465c85d1812.JPG

本次伙伴月活动发挥“公益四进”的同城效应,深入挖掘伙伴日活动本身固有的展示、对接、宣传功能,发掘并培养更多公益事业上的伙伴,对更好地推动公益之城建设产生了积极影响。


分享到: