不能读取jquery

我区完成已脱钩行业协会商会涉企收费公示工作

发布时间:2017-09-30

2017年9月上旬,我区完成20家已脱钩行业协会商会涉企收费公示工作,20家已脱钩行业协会商会通过网络公示的方式,公开、透明地向社会公布收费明细,并注明收费文件依据和标准制定规则。

在公示工作阶段,区社团局一是仔细梳理,认真排摸实际情况,要求各行业协会商会认真清理排查会费、行政事业性收费、经营服务性收费以及其它各类收费明细情况,认真梳理收费性质、收费项目、服务内容、收费标准、收费依据等信息。二是加强审核,确保行业协会商会报送信息的真实性、准确性,完善事中事后监管,督促行业协会商会及时进行数据更新,认真核对填报信息。三是注重建立长效机制,将统计数据作为价格监督检查机构开展行业协会商会违规收费检查的重要参考依据,建立保障信息公示工作运行顺畅的长效机制。

本次公示工作进一步规范了行业协会商会收费行为,加快建立了行业协会商会综合监管体系,有序推进行业协会商会成为依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律的社会组织体系。


分享到: