不能读取jquery

外冈游击队纪念馆与武警上海市消防总队嘉定支队举行思想政治教育基地揭牌仪式

发布时间:2017-10-10

9月30日上午,武警上海市消防总队嘉定支队思想政治教育基地揭牌仪式在上海市爱国主义教育基地外冈游击队纪念馆举行。这是嘉定区革命烈士陵园(外冈游击队纪念馆)与驻地部队的又一次共建成果。区民政局、嘉定消防支队的相关领导出席本次共建活动。

揭牌仪式上,嘉定消防支队和区革命烈士陵园签订《思想政治教育基地共建协议书》;区民政局党委书记、局长赵志坚,嘉定消防支队党委书记、政治委员陆继军共同为思想政治教育基地揭牌;区民政局党委副书记、纪委书记强仁良为嘉定消防支队赠送纪念书籍。

2b1ee5fb77fb4c5c9285802d81e959de.JPG    

赵志坚在致辞中说道,希望通过此次党建共建活动,充分发挥双方的作用,以共建安全为纽带,以服务消防官兵、服务爱国主义教育基地为核心,积极探索党建共建的结合点、着力点、落脚点,有效进行资源整合、优势互补,达到相互学习、相互促进、共同提高的目的。陆继军表示,要把以外冈游击队纪念馆为代表的教育资源作为励志育人的有形课堂,涤荡灵魂的精神圣地,激励广大官兵追忆红色历史、传承红色基因、赓续红色血脉,争做“四有”新一代革命军人,凝聚起“中国梦”“强军梦”的磅礴力量。

274fd9d5e6904385bacdaddb19c045ca.JPG

一直以来,嘉定区革命烈士陵园高度重视“双拥”共建工作,自2006年起,先后与四家驻嘉部队结对共建,始终秉承“军地协作、齐抓共管、荣辱与共”的理念,不断深化军地共建关系、进一步密切了军民鱼水情谊,让军民共建之花越开越艳。

e6da272c8c844eeabdbc558e65225bb5.jpg

分享到: