不能读取jquery

秋色入院 情汇一福

发布时间:2017-10-10

秋风送爽,金桂飘香,为了让住养长者度过一个充实又有趣的中秋佳节,10月4日,区一福院为长者准备了丰富的院内庆祝活动。

上午九点,住养长者在营养师的组织下来到食堂二楼小包房开展本月的“I·F营养小课堂”活动,活动的主题定为鲜肉月饼及创意小饼干的制作。在营养师简单的介绍过后,长者们便迫不及待地动起手来。大家互帮互助,当一个个圆滚滚的月饼和形态各异的小饼干在自己手中出现时,长者们的喜悦也溢于言表。

下午三点,长者们在工作人员的护送下陆续来到院内的风雨平台,在那里,有一台好戏、一桌点心和一番美景等着他们。志愿者们为长者带来了自己用心准备的精彩演出,越剧、沪剧等轮番上演,节目精彩纷呈,台下掌声雷动,每一位长者脸上都挂满了笑容。品尝着自制的月饼和饼干,再配上一壶菊花茶,让长者在院内也能感受到浓浓的节日氛围。

中秋十月,月圆情浓,一福院是你我共同的家。


分享到: