不能读取jquery

区民政局动员部署青年干部培养三年行动计划

发布时间:2018-06-26

6月15日下午,区民政局召开青年干部培养三年行动计划动员部署会暨青年干部培训讲座。区委党史研究室副主任张明强,区民政局党委副书记、纪委书记强仁良出席会议,区民政局党委委员、优抚科科长朱琤宇主持会议,民政系统80多位青年干部参加会议。

朱琤宇详细解读了《关于实施嘉定区民政局青年干部培养三年行动计划的工作意见》,对行动计划中的重点工作内容和要求予以强调。两名青年干部代表进行了表态发言。

张明强主任向各学习小组发放了《青年干部积分档案》。随后,强仁良代表局党委向青年干部提出三点要求:要提高认识、积极参与,要协同合作、主动作为,要严守纪律、服从安排的,并希望青年干部忠于理想信念,善于自我提升,敢于勇挑重担。

动员会后开展了第一次集中培训,邀请中国首批国家二级心理咨询师相旭东老师作题为《阳明心学与人格自信》的讲座。讲座通过对“九型人格”的分析,帮助青年干部进一步自我认识、自我探索和自我发展,树立人格自信,促进内在修养的不断提升。


f8ae183dea2e42b9a1ddedf99e95a6e9.JPG



分享到: