不能读取jquery

区领导调研区社会组织服务中心

发布时间:2018-06-26

6月15日下午,嘉定区副区长傅俊莅临嘉定区社会组织公益实践园走访调研,并开展座谈会,嘉定区民政局党委委员、副局长李广奇陪同调研。

傅俊听取了区社会组织服务中心负责人介绍公益实践园运营管理,详细了解实践园入驻机构情况,与5家实践园入驻机构相关负责人进行了座谈交流,并认真询问了社会组织在人力资源、造血和输血及项目等方面所存在的困难。

24501442217749ddb891aa29b3e62b72.jpg

傅俊表示,嘉定区各社会组织在参与社会治理等方面发挥了积极的作用,取得了一定成效。他还指出,当前社会组织正处于一个转换期,在人员薪酬、机构定位以及社会氛围等方面都存在一定的困扰,除了政府以及社会各界的扶持,社会组织也要迎难而上,通过自身努力,营造良好的发展氛围。

b9a0a4cd1922431e8dc2ef5b4be6ba58.jpg


分享到: