不能读取jquery

嘉定社会组织服务中心党支部开展党建便民日主题活动

发布时间:2018-07-02

为庆祝建党97周年,认真贯彻“两学一做”学习精神,7月1日上午,嘉定社会组织服务中心党支部发挥嘉定区社会组织公益实践园资源优势,与银杏社区、上海嘉华医院及园内入驻机构组织在塔城路560号开展了“乐邻益集”党建便民日主题活动。当天的活动有公益市集、义诊咨询、便民服务等多种形式。

虽然当日阴雨绵绵,但参加活动的居民热情不减。传统的中医咨询、推拿、便民服务等摊位前不一会就排起了队,此次新增的缝纫、旧电池置换也广受居民欢迎,园内的“爱心角”义卖募捐展台也陆续有居民过来咨询,挑选心仪物品,并表示家里有很多闲置衣服、图书,愿意整理交付给需要帮助的人。

对于此类活动居民们纷纷表示欢迎,今后,中心党支部将继续发挥党建带头作用,通过各类活动的开展促进与社区、机构间的互动,为建设和谐社会贡献自己的力量。


分享到: