不能读取jquery

区一福院召开2018年上半年投诉信息分析会

发布时间:2018-07-11

为进一步改进服务,提高住养长者及家属满意度,6月27日上午,区一福院召开2018年上半年投诉信息分析会,院领导及相关部门负责人出席会议。

会上针对2018年各部门涉及到的投诉类型、数量等进行汇总分析,对相关投诉热点、难点问题展开讨论。院领导指出,要加强区室管理,增强工作人员的沟通技巧,不断完善各项流程和细节,以更加务实的作风、严谨的态度、有力的举措,减少投诉的发生;要通过长者入住回访、生活区长者心理状态跟踪等了解长者入住动态,举办长者及家属沟通技巧、服务礼仪等培训,提升服务人员专业技能和服务水平,促进管理精细化、标准化、科学化。

此次投诉信息分析会受到各部门负责人的好评,纷纷表示要将这次会议的精神传达到科室的每一位职工,吸取教训,引以为戒,加强学习与教育,换位思考,努力为长者提供优质医、护、养服务。


分享到: