不能读取jquery

量才聘用、任人唯能——区一福院开展竞聘工作

发布时间:2018-07-11

为了适应发展需要,完善人员管理体系,让更多的优秀职工走向合适的岗位,区一福院于6月开展了2018年度上半年职务、职称及技能等级竞聘选拔工作。

本次竞聘工作采取“公开选拔、自愿报名、竞争上岗”的原则,充分调动全院职工的积极性,为每一位职工提供平等的机会和展示自己的平台。经个人报名、资格审核、理论考核、操作考核、竞聘演讲等环节,最终有8名竞聘人员脱颖而出,顺利受聘于新的岗位。

通过本次竞争上岗,激发了职工工作活力,给全院职工以无形压力,“不求有功、但求无过”的消极思想得到纠正,“动力缺乏症”的问题从根本上得到了较好解决。竞争上岗的职工,实行三个月试用期制度,进一步增强了危机感和责任感。竞争落岗的职工,通过竞争发现自身不足,找到差距,增强了赶超的劲头。

区一福院院长陈俊祎同志表示,希望通过这次竞聘活动,让能者上、平者让、庸者下,将院团队真正打造成为一支来之能战、战之能胜、素质过硬的队伍,切实提高职工全身投入工作的积极性、主动性。


分享到: