不能读取jquery

南翔镇开展“关爱功臣”节日聚会

发布时间:2017-10-10

国庆、中秋节前夕,为使辖区内的优抚对象过上一个愉快、祥和的传统节日,南翔镇社会组织服务中心开展了“关爱功臣”之“我在你身边、你在我心里”节日聚会活动,为他们送上节日礼物和浓浓的关爱之情。

活动当天,社区生活服务中心热闹非凡,有90位优抚对象前来参加聚会,他们中有伤残军人、老复员军、参战参试人员、病故军人遗属。聚会上,社会组织服务中心主任向各位优抚对象表示节日的问候和祝福,感谢大家冒着雨天赶来相聚一堂,共庆建国68周年。随后,在座的每一位优抚对象进行自我介绍,谈谈自己内心的感想。两个小时的时间里,大家畅所欲言,老战士们追忆了曾一起经历风雨、一起摸爬滚打的日子,共叙终生难忘的深厚友谊。

节日聚会活动的开展,深受重点优抚对象的欢迎。通过聚会活动这个平台,让这个群体彼此间有了交流的机会,也丰富了他们精神文化生活。同时,优抚对象们对“关爱功臣”服务项目的开展也表示了充分肯定和赞扬。


分享到: