不能读取jquery

广泛宣传发动 全面登记选民 ——南翔镇村居换届选举工作有序进行

发布时间:2018-07-11

经过近一个月的筹备,南翔镇2018年村居换届选举工作正式进入宣传发动阶段,各居村单位借用横幅、《知识问答》、海报、电子屏等多种形式,广泛向群众宣传换届选举工作。据初步统计,32家村居单位累计悬挂条幅96条,张贴海报576张,发放《知识问答》17600份,发放《告居(村)民书》140000张,确保家喻户晓。

有了前期大量的宣传基础,选民登记工作于6月27日如期开展,为了不遗漏任何一个选民,各单位利用自身实际情况,把选民登记和登记选民相结合,创新工作思路,解决实际问题。例如宝翔社区由于三湘海尚名邸为托管小区,尚未设立楼组长,给选民登记工作带来了困难,选委会和社区工作人员就此问题召开多次会议,积极讨论研究对策,最终确定具体实施方案:一是向小区居民群发选民登记短信;二是将选民登记通知贴在小区94部电梯内;三是利用双休日设立选民登记点;四是电话通知小区352名户籍人口。尽管工作量增加了很多,但为了确保每个居民的选举权,选委会和居委工作人员兢兢业业,加班加点,力求做到最好。

截至7月4日,南翔镇已初步登记选民10.5万余名。


分享到: