不能读取jquery

真新街道开展公益项目规范化运作培训

发布时间:2018-07-11

7月2日,真新街道社会组织服务中心组织开展“2018年度真新街道社会组织增能培训服务项目公益项目规范化运作培训会,会议由嘉定区社会组织服务中心主任张洲平培训指导,各社会组织负责人参加。

本次 培训为大家深入剖析了公益项目市级、区级的招投标项目以及创投项目的统筹范围和区别,指导了市区项目福彩金的“4+1”范围和区级项目的“以群众需求为指导”的立项要求,讲解了创投项目申报等一系列问题。针对各个社会组织提出的在组织成立、项目实施以及成立之后的规范化建设评估的过程中遇到的问题,张洲平进行了解答并提出建议,强调公益项目的前期调研要清楚明确、资金使用要规范、项目运作要严谨。

通过此次专项培训会,各个社会组织负责人不仅能了解到公益项目招投标和创投的条件要求,而且了解了社会组织公益项目申报的方法和途径,包括项目资金的合理使用,极大地提升了各社会组织项目开展的实务操作能力。


分享到: