不能读取jquery

不忘初心 军民同行——南翔镇举行纪念中国人民解放军建军91周年活动

发布时间:2018-07-11

为了纪念中国人民解放军建军91周年,南翔镇于7月4日在镇文广中心举办“不忘初心、军民同行”双拥纳凉文艺演出。区民政局、南翔镇、武警七支队、消防中队相关领导出席活动。

演出由南翔百花艺术团、山西绛州鼓乐团、部分社区代表及驻地部队共同参演,展现了“军民一家亲、军民鱼水情”良好局面。武警朗诵《沙场点兵》展示了建军90周年朱日和训练基本战士们的飒爽英姿和阳刚之气;消防相声《血脉清》讲述汶川地震消防总队奔赴灾区抢险救灾时的感人故事,展现了军民深厚友谊;此外,打击乐《和谐盛世》、歌曲《古镇风情》演绎社会和谐之美、南翔古韵之美;南翔镇社区代表队演绎的舞蹈《不忘初心》、《祖国的好江南》充分融合了军民关系、军民一家亲。

作为纪念建军91周年系列活动,“不忘初心、军民同行”主题活动为南翔镇力争创建双拥模范镇“九连冠”营造了良好的社会氛围。


分享到: