不能读取jquery

江桥镇开展“最可爱的人”军地青年联谊活动

发布时间:2018-07-11

为进一步密切军地军民关系,唱响拥军爱民主旋律,增进军地青年之间的相互了解,互动交流,互致问候。7月5日上午,由江桥镇民政办、江桥镇社会组织服务中心主办的2018年度“鱼水情意浓”拥军项目——“最可爱的人”军地青年联谊活动在江桥镇消防中队活动室内温馨举行。在江桥镇消防中队及江桥镇艾特幼儿园的大力支持下,30余位单身优秀青年参与本次联谊活动。

活动室内装扮一新,男女青年们在热情洋溢、轻松温馨的氛围中分别入座。艾特幼儿园王园长及消防中队苏指导员分别致辞,为在座的青年们送上诚挚祝福。接着,由艾特幼儿园的老师们带来的表演古筝《女儿情》及歌舞《火把节的快乐》立刻将气氛推向高潮。

经过简单的自我介绍和抽签配对分组后。为打破僵局,寻找心动缘分,主办方精心设计了“两人三足”“踩气球”“默契互动”“萝卜蹲”等游戏环节,打破了彼此间陌生的“僵局”,迅速活跃起来。青年们亲切交谈,现场互动热烈、踊跃。最后的真心话大冒险环节,男女青年彼此之间的距离被进一步拉近。

活动尾声,全体嘉宾建立了微信群,有多位男女嘉宾还互留了联系电话。此次活动通过搭建军地联谊平台、建立军地联谊活动长效机制,期盼促成军地青年喜结连理,促进军民共建,促进社会和谐,打造军民融合的良好局面。


分享到: