不能读取jquery

徐行镇社会组织服务中心召开“客堂汇”联络员会议

发布时间:2018-07-11

7月6日上午,徐行镇社会组织服务中心召集镇14名村居“客堂汇”联络员,在徐行镇社会组织公益实践园召开2018年度徐行镇“客堂汇”建设项目工作会议,镇社区办、社会组织服务中心相关人员参加会议。

2017年的项目在14位村居联络员以及各“客堂汇”召集人的共同努力下,在整个项目周期内完成了64场活动,2000余人次参与,圆满完成了计划任务,取得了一定的积极成效。本次会议既是对老项目的一次总结,又是新项目的一次动员会。镇社会组织服务中心对2018年度“客堂汇”建设项目活动做了详细的分解,希望各村居“客堂汇”能将有特色、亮点的内容充实到现有的活动策划中,丰富活动内容,并对台账的编制工作进行了统一培训,要求各联络员根据规范化建设要求,做好台账整理工作。镇社区办要求各村居以“客堂汇”建设项目为载体,积极打造“融合社区自治和共治的新载体,强化社区管理和服务的新平台”,彰显绿色徐行本土特色,提升农村社区建设水平。


分享到: