不能读取jquery

嘉定工业区开展上半年度村务公开民主管理大检查

发布时间:2018-07-11

7月6日,工业区村民自治工作指导小组结合民主理财日飞行检查制度,对所辖的20个村的村务公开民主管理工作进行了监督检查。工业区管委会副主任王方文、党工委委员、纪工委书记冒乃平、地区工作部部长丁敏娟及各相关职能部门负责人参加检查。

检查组通过实地查看、看资料和查记录的方式,认真仔细地对村(组)务公开、民主理财台账记录以及组务工作站建设情况进行监督检查。根据检查情况来看,各村在村务公开民主管理方面都比较重视,措施有力,开展情况较好,规范村委会记录本,做到村务监督民主理财活动人员、时间、程序“三确定”,村(组)务内容及时审核公开,重大事项征询村民代表联系户意见。针对检查过程中发现的个别问题,如部分村务公开材料未及时整理归档等,检查组当场予以指出。

近期,工业区村民自治工作指导小组将针对检查情况予以评分,并书面发放各村检查反馈意见,落实基层及时整改,进一步完善各项工作,推进工业区村务公开民主管理工作更加规范有序,提升工业区创新社会治理加强基层建设工作水平。


分享到: